Müller Fleisch GmbH - Fleischgroßhandel

Industriebezeichnung: Lebensmittelindustrie
Produkt: EG Schlachthof/Fleischverarbeitung
Kapazität: 600 Großvieheinheiten (Rinder) / Tag
Ausbaugröße: 13.000 EW
Zufluss: 200 m³/d
Zulauf Chemischer Sauerstoffbedarf: < 15.000 mg/l

Ablauf Chemischer Sauerstoffbedarf:

<  5.000 mg/l


Abwasserbehandlung:


  • Abwasserableitung
  • Pumpwerke
  • Mengenausgleich
  • Sandfang
  • Flotation

  • Art der Ausschreibung:

    Leistungsverzeichnis


    Herstellungskosten:

    290.000,-


    Bauzeit:

    2001 - 2002


    Auftragsumfang:


  • Teil VII HOAI: Ingenieurbauwerke
  • Grundleistungen
    • 1 – 9
  • Begleitung der Inbetriebnahme
  • Örtliche
        Bauüberwachung § 57 HOAI
  • Begleitung der Inbetriebnahme

  • Auftragssumme elementis consult:


    28.000,-


    Bearbeitungszeitraum:

    1999 – 2002